Большое количество разных вариаций круизов по Атлантике позволяет подобрать самый подходящий вариант. Это может быть двухнедельный круиз вблизи побережья Португалии, круизный тур из Европы к Карибам.

Или, например, из Рио в Сан-Паулу, морской круиз из Кейптауна в Геную – эти и многочисленные иные направления доступны практически для всех желающих.

Круизы по Атлантике не привязаны к определенному сезону. К примеру, северное полушарие предлагает отдых с мая по октябрь, а южное – с декабря по апрель.

Пиком круизного отдыха по Атлантике вполне считаются трансатлантические круизы. На данный момент среди подобных морских круизов, наибольшей популярностью пользуются легендарные круизы из Саутгемптона в город Нью-Йорк, на известном лайнере Queen Mary 2. Это истинно классический круиз, в котором обязательно должен побывать каждый любитель морского отдыха.

Пересекать Атлантику можно и из портов южной Европы. К примеру, взяв 12-дневный круизный отдых из Лиссабона в Барбадос.

В обратном направлении – из Америки в Европу, можно отправиться при помощи нескольких направлений. Достаточно интересное предложение может предоставить Hollfnd America Line, предлагающая морской круиз из Майами в Европу, с остановками в Италии и Испании.Морские круизы

Круизы по Атлантической Европе можно встретить у многих круизных компаний. В основном, такие круизы начинаются с Лиссабона. Средняя длительность круиза составляет 14-16 дней. В рамках круиза, чаще всего посещаются такие страны как: Франция, Голландия, Испания, Норвегия и порты Великобритании. Следует отметить, что для того чтобы принять участие в таком круизе, жителям Беларуси, Украины и России следует иметь шенгенскую мультивизу.

Многие фирмы, включают в стоимость круизов разнообразные бонусы, включая и карту пассажира. Узнать подробнее обо всех услугах, вполне можно обратившись в крупную туристическую компанию.