/* Был код адсенса моб*/

Все гостиницы, не только города Киев, вполне можно поделить на ряд категорий. Они делятся по виду собственности, туристической привлекательности, ассортименту предлагаемых услуг и дополнительной деятельности. Тут все понятно.

Трехзвездочная гостиница – это средний класс со стандартными услугами. В большинстве случаев на территории такой гостиницы располагается прачечная для клиентов, бассейн, ресторан, тренажерный зал. Такой тип гостиницы подойдет практически для каждой категории граждан. За свои деньги вам предоставят довольно качественное обслуживание.

К таким гостиницам Киева относятся Гостиница Русь, находящаяся на Печерске, что прямо в центральной части города. Арт-отель Баккара, который расположился между Трухановым островом и исторической центральной частью Киева.

Кстати, можно поселиться не только в комфортабельной гостинице, но и снять квартиру посуточно в Киеве. На сайте http://kiev.vlasne.ua/ удобная поисковая форма поможет вам отыскать наиболее подходящий вариант. Возвращаясь к отелям, стоит отметить, что город может предложить и более высокий уровень сервиса и обслуживания. Это отели четыре звезды.

Выделим несколько гостиниц данного уровня. Гостиница Днипро. Строение отеля возвышается над Европейской площадью. Треть номеров, а их 186, составляют номера класса «Люкс». Еще одна гостиница – Бутик-отель Воздвиженский. Этот отель является одним из наиболее концептуальных и элегантных мест города. Идеальный выбор для делового путешествия или элитного отдыха.

Ну и в заключение отели пять звезд – гостиницы Киева класса «Люкс», которые отличаются огромным количеством разных услуг, в особенности эксклюзивных. В эту категорию входят такие гостиницы как «Опера», «Премьер Палас» и «Хаятт Ридженси Киев». Эти отели позволят почувствовать себя особым гостем. Конечно, и стоимость проживания будет соответствующей.


Поиск по сайту