/* Был код адсенса моб*/

Моршин является популярным бальнеологическим и гастроэнтерологическим курортом, располагается он в лесном массиве, в предгорье Карпат. Курорт поделен на две зоны – лесопарковую, в которой расположились санатории, и горную.

Моршин – это необычайные пейзажи, кристальный воздух, атмосфера спокойствия и покоя. С давнего времени Моршин славится богатыми запасами минеральной воды, что ставит лечение в Моршине в один ряд с лечением в иных знаменитых бальнеологических курортах. Туризм в этом районе стремительно развивается, на отдых и лечение в Моршине ежегодно приезжает большое количество туристов.

Отдых в Моршине в летнее, весеннее и осеннее время

Отдых тут хорош в любое время. Каждый из сезонов дарит свои неповторимые ощущения. Отдых летом – это прогулки по лесу, купание в речке, разные плавательные экскурсии. Отдых осенью – это конные и пешие прогулки, походы за ягодами и грибами, рыбалка. Отдых в весенний период – это ласковое весеннее солнце и фантастически красивая природа.

Отдых в Моршине в зимнее время

Моршин – отличное место для отдыха в зимний период. Зимний туризм в Моршине порадует своими заснеженными пейзажами, умиротворением и спокойствием.

Лечение в Моршине, размещение, стоимость, отдых

В Моршине нет проблем в выборе жилья. На территории данного курорта располагается большое число санаториев, как советской постройки, так и более новые. Более того, огромная популярность имеется и у частного отдыха – гостевые коттеджи и дома. Курорт работает круглый год. Цена на отдых независимо от сезона вас приятно удивит. За достаточно скромную сумму денег у вас появится возможность не только подлечиться, но и получить довольно качественный сервис. Небольшие, так сказать мини гостиницы курорта удивят вас своим комфортом и уровнем услуг.

Моршин – это отдых, который доставит вам массу положительных эмоций и поможет обрести радость жизни.


Поиск по сайту