/* Был код адсенса моб*/

На живописной территории Лугового парка в Санкт-Петербурге расположен дворец Бельведер, который был построен в строгом средне-греческом стиле по приказу Николая I. Из его окон открывается вид на прекрасные окрестности г. Петергофа и Финский залив.

Это позволит вам окунуться в атмосферу изысканности и провести незабываемый отдых. Все это можно увидеть собственными глазами, посетив экскурсию по дворцу и прилегающему парку.

Удивительный белый зал дворца Бельведер в Санкт-Петербурге с каннелюрами, десятью колоннами каррарского мрамора и коринфскими капителями – прекрасное место для проведения корпоративного мероприятия. Окунуться в атмосферу роскоши и изысканности можно благодаря банкету в  мраморном зале этого дворца.

Также дворец Бельведер может быть фоном для корпоративного мероприятия на удивительной территории Лугового парка, который можно украсить ковровыми дорожками, белоснежными легкими тканями и цветочными композициями. Естественный пейзаж, великолепный фасад дворца, парк и пруды предадут торжеству особую атмосферу. А прогулка на лошадях здесь может подарить море эмоций всем гостям и остаться в памяти на долгие годы.

Если вы все-таки решите провести корпоративное мероприятие в залах дворца, то изумительная акустика создаст восторженное настроение и праздничную атмосферу еще до начала торжества. Вы сможете выбрать удобную банкетную рассадку или выстроить столы в фуршетные линии, самостоятельно составить банкетное меню. Торжество в таком чудесном месте – совершенно незабываемое событие как для вас, так и для ваших гостей.


Поиск по сайту