/* Был код адсенса моб*/

Туристический сезон 2013 года обещает предоставить нижегородцам огромный ассортимент вариантов по датам начала и продолжительности туров. В первую очередь увеличится число рейсов по уже заявленным в прошедшем году направлениям.

В частности на морское побережье Болгарии нижегородцев станут доставлять рейсы Уральских авиалиний, дважды в неделю в Бургас и Варну. Это сделает в значительной степени короче и удобнее трансфер от аэропорта до выбранного курорта, и позволит оптимально подобрать тур по продолжительности.

Рейсы в Анталию теперь заявлены трижды в день, и у жителей теперь имеется отличный выбор время полета.

Программа в Чехию от Уральских авиалиний продолжится на протяжении всего лета, каждую субботу самолет будет отправляться в Прагу.

Программа заезда на Кипр начинается с праздничного заезда на майские каникулы, и будет продолжаться до октября. В настоящем году обе программы заявлены в Ларнаку.

В турагентствах Нижнего Новгорода по-прежнему можно заказать тур в Грецию: на Родос, Салоники и Кипр. Стоит отметить, что турагентств, отправляющих туристов на Салоники в значительной степени прибавилось – это должно положительно отразиться на исполнении желаний любителей многочисленных древностей и мягкого климата – теперь ассортимент экскурсионных программ и отелей станет в значительной степени шире.

Все иные направления из Нижнего Новгорода на 2013 сезон остаются практически в том же объеме, что и в прошедшем 2012 году. Каталония ждет нижегородцев с апреля по октябрь. В Тунис программа сохранилась с прошлого года в том же объеме. Египет со своими курортами Шарм-Эль-Шейх и Хургадой заявлены на все лето, туры продолжительностью от семи дней. Черногория представлена путешествиями от недели до двух, вылеты по субботам Уральскими авиалиниями.


Поиск по сайту