/* Был код адсенса моб*/

Для того чтобы прокатиться на яхте, совсем не обязательно покупать ее или проситься на прогулку по воде к своим знакомым, вполне достаточно ее арендовать. Где и самое главное сколько стоит аренда парусных яхт в Киеве.

На сегодняшний день большое количество сайтов предлагают прокатиться на комфортабельной яхте, например, заказать такую услугу можно на сайте http://www.dniprotrip.kiev.ua/parusnye-yakhty/. Стоит сразу отметить, что данное удовольствие не из дешевых. Но, если арендовать яхту, к примеру, со своими друзьями, то выйдет вполне бюджетный вариант, доступный многим.

Яхты лучше брать напрокат в специально отведенных для этого местах. Их в городе достаточно. К примеру, Фрегат, Червона калина, Ривьера, Маячок.

Но аренда парусной яхты не подразумевает под собой, что капитан или сам собственник яхты не будут на ней присутствовать. Это возможно лишь при условии достаточно большого денежного залога, размер которого может достигать стоимости самой яхты, примерно от ста тысяч долларов.

Итак, рассмотрим стоимость. Прокат парусных судов в Киеве обойдется туристу в среднем от полутора до четырех тысяч гривен. Но можно подыскать себе компанию, скажем, человек на десять, и в данном случае каждому предстоит заплатить всего по 150 – 300 гривен. А это уже доступно каждому.

В свою очередь аренда яхты с мотором обойдется значительно дороже. За один час на яхте небольшого размера (примерно девять метров) с учетом расхода топлива и услуг капитана придется заплатить приблизительно 250 долларов. Отдых на 10-15 метровой яхте обойдется в 500-1000 долларов. Стоимость отдыха на большой яхте, например, из Киева в Канев, достигнет пять тысяч долларов. А взять небольшую яхту на весь сезон, получится за десять тысяч долларов. Такое удовольствие обойдется от двухсот до пятисот долларов в сутки.

И если вы полагаете, что аренда небольшой яхты будет выгоднее, то ошибаетесь. Чем меньше размер яхты, соответственно, тем меньше людей на нем поместится. Зато чем длиннее срок проката, тем большей будет скидка. Например, если взять яхту на целый день, то стоимость может упасть на двадцать процентов, а если брать на сезон, то стоимость может снизиться на сорок процентов.

Отправляясь в путешествие на яхте, следует знать, в какие места столицы заплывать крайне запрещено. Для начала это касается всех людных пляжей, к примеру, Гидропарк. Более того, следует иметь с собой набор обязательной документации, чтобы в случае встречи с милицией, не возникло никаких проблем.


Поиск по сайту