Не так давно была открыта отреставрированная телевизионная башня, где после реставрационных работ появился хороший ресторан и эксклюзивный, уникальный номер на самой вершине башни. Среди всех иных отелей Праги, башня явно выделяется среди них, особенно выделяются скульптуры башни, которые выполнены в виде малышей, которые как бы карабкаются по башенным стенам.

На возвышенности 66 метров от земли располагается ресторан с хорошей кухней бистро и баром, а на 70-и метровой высоте расположился новый пятизвездочный номер на одного человека. В самой верхней части башни располагается обсерватория, которую также полностью переделали. Прага и так богата необыкновенными отелями, но этот особенно выделяется среди всех.

На этажах с рестораном и обсерваторией, каждое из отдельных трех помещений, которым придали особые тематики и функции, объединены общей комнатой.

В первом помещении находится ресторан на пятьдесят персон, он предоставляет возможность опробовать кухню Чехии с ударением на сезонные продукты. Для тех, кто желает просто немного перекусить, на этом этаже располагаются бар и бистро, где можно попробовать молекулярные коктейли от именитого бармена.

От этого места, спиральная эллиптическая лестница – выполненная в форме гребных чугунных винтов с выгравированными именами иных известных башен мира – ведет в отель, состоящий только из одного номера. Ночь, проведенная в данном номере, обойдется посетителю в одну тысячу евро.

Этаж с обсерваторией и изящным сидением в центральной части смотрится так, как будто она была выполнена из части луны. Этаж поделен на три тематических помещения: Эхо Праги, Картины Праги и Золотая Прага. В помещении «Эхо Праги» находятся знаменитые кресла-пузыри от дизайнера Ээро Аарнио, они причудливо повисли над потолком, в то время как встроенные в помещении колонки передают звуки со всего города.