/* Был код адсенса моб*/

Вы давно мечтаете о прыжке с парашютом, однако по какой-то причине боитесь? Безусловно, в любом экстремальном занятии есть риски, но в Киеве появилось абсолютно безопасное для вашего здоровья занятие – имитация свободного полета в аэротрубе.

Полеты в аэродинамической трубе сравнимы с приключением, которое дает ощущение безграничной свободы. Благодаря мощному потоку воздуха человек подымает на некоторую высоту и таким образом происходит имитация свободного падения, подобного тому, который чувствуют все парашютисты перед раскрытием парашюта.

Аэродинамическая труба имеет диаметр 3 м и мощность 500 лошадиных сил. Она с двух сторон закрыта сеткой, чтобы вы не боялись вылететь из нее. Всегда у отдыхающих после всплеска эмоций от полета появляется вдохновение изменить что-то в своей жизни, творить. Вы можете купить обои киев, сделать  ремонт в квартире, изменить ее декор. Это позволит хоть немного выплеснуть эмоции наружу и еще больше поднять себе настроение.

Чтобы полетать в трубе, вам не потребуется специальной подготовки. Но если вы ведете сидячий образ жизни и не занимаетесь спортом, то после полета возможна сильная крепатура.  Перед полетом опытный инструктор проведет обучение и во время всего полета будет находиться в трубе рядом с вами, пока вы самостоятельно не научитесь контролировать свои движения и держаться на воздухе. Безусловно, за 2-5 минут вы не сможете научиться правильно вести себя в потоке воздуха, ведь эти навыки приходят с тренировками, но получить дозу адреналина и почувствовать момент невесомости у вас точно выйдет. Эти ощущения незабываемы.

Полетать в аэродинамической трубе могут все желающие. Существуют только ограничения по весу — до 100 кг, кроме того, этот аттракцион не рекомендуется посещать людям с травмами плечевых суставов, позвоночника или проблемами с давлением. Также полеты запрещены беременным. Желаем вам отличного настроения и незабываемых ощущений от полета.


Поиск по сайту