Палаточные лагеря в Ласпи – это отличная  возможность окунутся в уютную атмосферу нетронутой природы Крыма с сухим субтропическим климатом. Отдых в бухте Ласпи – это укрытие от бурлящей жизни мегаполисов.

Лазурное море, теплое солнце, красивые пейзажи – что еще необходимо туристу, который тоскует по экологически чистому отдыху. Это место выбрано не случайно, ведь бухту Ласпи защищает от холодного ялтинского течения и северных ветров горный пояс, благодаря чему она считается самым теплым местом Южного берега Крыма.

Сейчас туристические стоянки в бухте Ласпи оборудованы палатками, полностью укомплектованы постельными принадлежностями и кроватями, душевыми, туалетами, столовыми для комплексного питания, охраной, освещением, розетками для подзарядки аппаратуры. Так что можете смело продать детский домик, палатку, и с небольшим рюкзаком отправляться в палаточный лагерь вместе с ребенком. Комфорт здесь обеспечен всем! Между прочим, добираться до лагеря очень просто. Он находится в наиболее удобном месте для асфальтированного подъезда.

Поскольку Ласпи предназначена для спокойного и тихого отдыха, инфраструктура развлечений здесь не очень развита. Однако организаторы палаточного лагеря предлагают туристам всевозможные экскурсии и программы (от развлекательных до спортивных), приглашают группы альпинистов, с которыми можно потренироваться покорять горы.

Отдых в урочище Батилиман и бухте Ласпи создан самой природой, он манит туристов, намеренных действительно отдохнуть от повседневной суеты. Морские глубины здесь изобилуют мидиями, рыбой, крабами и рапанами, поэтому для всех групп организовывается дайвинг. Подводный мир, охота на рапанов, идеально чистая вода – все это привлекает новых поклонников палаточного отдыха. Большую популярность среди любителей подводного плавания имеет Каменный сад – нагромождение огромных каменных глыб, среди которых природа создала причудливые улочки, гроты и расщелины.

Отдых в бухте Ласпи в палаточных лагерях подойдет и взрослым, и детям, которые страдают заболеваниями верхних дыхательных путей, ведь здесь чистый воздух наполнен ароматом крымской сосны, можжевеловых деревьев, земляничника мелкоплодного. Тишина, необыкновенно красивые пейзажи и покой подарят вам только радость и здоровье.