/* Был код адсенса моб*/

В мае в Киеве планируется ввести городскую пластиковую туристическую карточку лояльности CityCard, которая предоставляет многочисленные преимущества и привилегии туристам. Ее можно будет приобрести во всех туристических местах столицы Украины, на вокзалах и в аэропортах.

Как сообщил господин Гриус, к каждой карточке лояльности будет также прилагаться буклет-путеводитель с основными достопримечательностями и музеями, гостиницами и ресторанами. Благодаря введению этой карточки у туристов будет возможность получить скидки на проживание в гостиницах Киева, облуживание в ресторанах и на проезд в такси.

По словам руководителя проекта, на данный момент партнерами проекта выступают 70 организаций, из которых 30 будут работать бесплатно. Это касается бесплатных англоязычных экскурсий, а также музеев Киева. Игорь Гриус также уточнил, что Киев будет первым городом, который введет подобную карточку. В дальнейшем компания планирует запустить такие проекты во Львове и Одессе.

Не исключено, что в дальнейшем в Киеве карточка лояльности для туристов будет распространяться и на магазины, где продается одежда, обувь мужская, аксессуары. А пока такая возможность отсутствует, туристы могут приобретать модную, брендовую одежду на leboutique.com.  Тем более что этот онлайн-магазин предлагает своим участникам товары высокого качества по ценам и условиям лучшим, чем в традиционных магазинах.

Заниматься осуществлением проекта в Украине будет общество «Айлес». Как отметил его директор Дмитрий Колос, пользоваться этой карточкой престижно и является мировым знаком качества. Поскольку туристы уверены, что там участвуют проверенные заведения, которые предоставляют им качественный сервис и комфорт.

В Киевской горгосадминистрации хотят, чтобы этот проект помог удержать прошлогодние позиции посещения столицы иностранными туристами. Напомним, что в прошлом году Киев принял ориентировочно 2 миллионов 800 тысяч человек.

На пресс-конференции также сообщили, что карточки лояльности будут продаваться еще и в режиме online, что позволит иностранным туристам предварительно забронировать гостиницу в Киеве.


Поиск по сайту