Дочерняя компания популярного туроператора «Black & Baltic Seas Cruise Company» из Петербурга впервые с 90-х годов планирует запустить летом 2013 года круиз по Одесско-крымско-кавказскому маршруту. Чтобы принять участие в этой поездке, туристам не будут нужны даже загранпаспорта.

Круиз под названием «Шесть курортных столиц Черного моря» будет начинаться в Одессе и проходить по территории СНГ. Уже сейчас эксперты прогнозируют этому круизу большой спрос у туристов.

Путешествие на протяжении всего летнего сезона будет проходить на круизном судне «Adriana». Первый круиз был запланирован на 14 июня. Судно отправляется из порта в Одессе, совершает остановки в Севастополе, затем в Феодосии, Ялте, Анапе, а также в Сочи. Этот круговой маршрут позволяет отдыхающим из различных стран входить и сходить в тех же портах причерноморского региона, а также совершать небольшие круизы на 3-4 дня.

Круизный лайнер «Адриана» обладает всеми условиями для современного отдыха – ресторанами, барами, магазинами, бассейнами. Судно отвечает полностью всем требованиям безопасности, легко совершает как внутренние, так и трансатлантические переходы. Создавалось оно для элитного отдыха в Греции, однако позже лайнер начали использовать и на Средиземном море, и в Норвегии, и на Адриатике, и на прочих маршрутах.

А поскольку уже скоро начинается сезон отдыха на Крымском полуострове, то пора подумать о приобретение билетов. Чтобы не выстаивать длинные очереди на вокзале, можно взять пример со столицы: железнодорожные билеты Киев сейчас приобретает через интернет. Этот безопасный, надежный способ позволяет жителям столицы экономить не только время, но и деньги. А при отмене или переносе даты поездки у пользователей интернет-ресурсов по продаже билетов есть возможность сделать возврат или обмен билетов.