Чтобы увидеть, куда нужно ехать современным туристам, нужно просто подойти к окну и посмотреть вверх. Да, да, именно в космос! Космос – совершенно новое направление туризма, т.к. исследовать его стали совсем недавно.

Космос безграничный, эта невероятная невесомость. Еще один плюс – виза в космос не нужна. Отправиться туда можно только из России. Слетать можно только 2 раза в год и подготовка будет происходить как минимум 6 месяцев, но поездка максимум может продлиться только 10 дней. Это, конечно же, уже не компьютерная игра. Хотя, наверное, многим нравится космическая тематика игр на приставке. Если вы являетесь приверженцем такого рода развлечений, то б/у игровые приставки можно легко приобрести на ukrhard.com.ua. Однако, если денег у вас значительно больше, то все же рекомендуем попробовать космический туризм, вместо игровой приставки.

Чтобы приступить ко сну в космосе, нужно в прямом смысле закрыть шторы, т.к. ночи здесь совсем не бывает и за одни сутки можно встретить 16 раз восход солнца. Здесь вообще отсутствует цивилизация, ничего нельзя здесь продать или купить, и экипаж челнока состоит всего лишь из 6 человек. Космос самый новый и пока еще не такой популярный вид туристического отдыха, к тому же путевка стоит двадцать миллионов долларов и побывало там всего 7 человек.

Космос – это единственное место в мире, которое можно увидеть в любой точке планеты, просто подняв глаза к небу. Настоящий цвет космоса это черный, нам только создается иллюзия, что он днем синий, на самом деле это преломляются солнечные лучи, и это вы поймете, как только выйдите из верхних слоев атмосферы. Его видели около 500 человек из всей нашей планеты.

Добраться до нашего необъятного друга можно лишь только на корабле Союз, который доставляет постояльцев до их отеля, т.е. до МКС. Полет составит около 2 суток до отеля и 3,5 часа обратно.

Купить сувениров вы не сможете, но сможете просто взять любой предмет, который будет напоминать о Поезде в бескрайнее просторы. Это от космической еды до деталей МКС.

Процесс взлета, а также полет до отеля и является самой главной достопримечательностью. Еще немаловажно почувствовать себя в невесомости. А с помощью одного мизинца можно оттолкнуться от одного края станции и долететь до другого. Прежде чем лечь спать, необходимо пристегнуться к кровати, чтобы не отправится в полет по станции.

Также можно выйти в открытый космос, но только под наблюдением опытных астронавтов. Уже скоро туристам представиться возможность попасть на луну. Приятного полета!