Часто бывает, что надоедает все, что окружает, да и приелся этот привычный ритм жизни. В такие моменты хочется отправиться в незабываемое место, чтобы открыть что-то новое для себя, а может и переосмыслить всю жизнь.

Если вам довелось почувствовать такое состояние, то вы можете отправиться в места, которые будут упомянуты ниже.

Ронда, Испания

Древний город Ронда вытянут вдоль обрыва высотой в семьсот пятьдесят метров. Здесь можно арендовать домик над ущельем, а так же посмотреть на жизнь под другим углом. Река Гуадалевин разделяет город на 2 части, которые соединены исполинским мостом, вырастающий как будто из горного хребта с одной стороны, а на другой встает, намертво врастает. Туристическая жизнь тут весьма неспешна: сначала утренние прогулки по улицам в мавританском стиле, затем исследование крепостей, коррида и арабские бани.

Орсон Уэллс и Эрнест Хемингуэй не раз подметили, что побывав в этом городе, можно обрести смелость смотреть вперед. Именно поэтому, возможно Вам даже захочется прикупить здесь домик или виллу. По вопросам недвижимости в Испании можно обращаться на сайт diagonalmar.ru. Здесь вам помогут выбрать земельный участок, дом или виллу как по всей Испании, так и непосредственно в Ронде.

Долина Луары, Франция

Очаровательное место, располагающиеся неподалеку от Парижа, в котором можно развеяться и прогуляться по элитным шато – все это о Долине Луары. Здесь располагаются замки эпохи Возрождения и Средневековые замки, построенные сливками французского общества, которое когда-то устали от столичной суеты и решили построить загородные особняки. Некоторые замки сохранили свою красоту до наших дней, в некоторых располагаются музеи, но есть и те, что до сих пор считаются частной собственностью. Это прекрасное место, чтобы подумать о жизни и смерти.

Грюйер, Швейцария

Здесь располагаются альпийские луга с пятнистыми коровами, огромный замок, располагающийся на холме с коллекцией средневекового искусства, а так же маленькие семейные магазинчики, где каждого посетителя встречают хорошим настроением, и редко можно увидеть туриста, который заехал менее, чем на 2 часа. Если вы хотите провести побольше времени с собой, то можно остановиться на экоферме и понаблюдать за интересным процессом сыроварения.