/* Был код адсенса моб*/

Ссылаясь на представителя вице-премьера Д. Козака и на документ программы, «Ведомости» написали, что  использование олимпийских объектов после игр будет происходить по определенному сценарию.

Эксплуатация объектов после проведения игр в 2014 году подразумевает, что Министерство спорта получит в пользование почти все олимпийские площадки, которые строятся «Олимпстроем». В велотрек будет перепрофилирована арена для фигурного катания. В свою очередь, тренировочная ледовая арена «переедет» в Ставропольский край.

При этом масса гостиниц Краснодарского края будут готовы круглогодично принимать отдыхающих. Среди них и необыкновенный санаторий «АкваЛоо», расположенный неподалеку от поселка Лоо. Изучив цены на пребывания в этом санаторно-развлекательном комплексе, можно сделать очевидный вывод: соотношение стоимости проживания и комфорта – вот что привлекает сюда людей. А богатая инфраструктура порадует даже самого требовательного отдыхающего.

Помимо гостиниц, и стадион, который будет принимать гостей на открытии и закрытии Олимпийских игр, станет собственностью Краснодарского края. Стоит отметить, что вместительность (40000 мест) объекта, позволяет в будущем проводить на нем различные крупные мероприятия. В собственности этого региона останется и конькобежный центр. Впоследствии он станет велотреком.

Краснодарский край получит и конькобежный центр. В планах сделать его впоследствии выставочным центром. Более того, власти региона получат и медицинский центр, который будет переделан в ТЦ, совмещенный с гостиницей. Также они получат медиадеревни, которые станут в будущем отелем и жилыми домами.


Поиск по сайту