/* Был код адсенса моб*/

Мультфильмы Италии отличаются интересным стилем рисовки и незаурядным сюжетом. Они направлены скорее на подростков и взрослых, нежели на детей. Особенно это касается современных полнометражных итальянских мультфильмов. Все они доступны к просмотру на портале ivi.ru.

Итальянцы – народ простой

Большинство итальянских мультфильмов являются добрыми историями о похождениях славных воинов, их героизме и самопожертвовании. Обязательно присутствует любовная линия, лучшие друзья и мудрые наставники, которые скрашивают почти скучную жизнь главных персонажей.

Хотя в большинстве картин сюжеты просты, но их добродушие поражает даже самых требовательных киноманов. Мультипликация последних десяти лет и кино новинки Италии недавно вышли на новый уровень качества и теперь еще больше привлекают зрителей. Особенно некоторые работы:

Итальянский «Максим Перепелица»

Советская история о простом парне Максиме Перепелице, который даже думать не хотел о боевых подвигах, нашла отражение и в итальянской мультипликации: примерно такими же качествами обладает и Тим, главный герой мультфильма «Гладиаторы Рима» – http://www.ivi.ru/watch/98411.  Как и в случае с нашим Максимом, все меняется, когда в жизни юноши появляется любовь.

Родители Тима погибли во время извержения вулкана, а маленького мальчика забрал к себе добрый генерал Кирон. У него растет дочка примерно таких же лет, так что дети вскоре стали лучшими друзьями. Однако вскоре девушка уезжает на обучение в школу юных леди, а Тиму предстоит стать гладиатором.

Тим влюблен, но с возращением Лючиллы выясняется, что она должна выйти замуж за лучшего гладиатора Рима. Во только Тим явно не тот, кого можно таковым назвать… Ему еще предстоит стать сильным и ловким, завоевав, наконец, сердце не только девушки, но и ее строгого отца. Как он сделает это? Рекомендуем мультфильм «Гладиаторы Рима» смотреть онлайн и окунуться в мир доброй забавной истории.

Дон Кихот глазами коня

Небезызвестная история о приключениях Дон Кихота и Санчо Пансы поражает смелыми подвигами, но возможно, кое-что было не совсем так? Пускай об этом расскажут их верные осел и рысак Руссио и Ресинанта, им уж точно лучше знать, как все происходило на самом деле.

Благородный рыцарь и его оруженосец сражаются за девушку, которую в глаза не видели, вызволяют оказавшихся в беде, попадают в передряги и встречаются лицом к лицу с великанами. Отличный юмористический мультик, который можно не раз пересмотреть и с детьми, и в компании друзей.

Хотелось бы отметить и такие мультфильмы как «Блэки летит на луну», «Азур и Азмар», «Друзья ангелов: между мечтой и реальностью». Их, а также многие другие итальянские мультипликационные фильмы можно посмотреть бесплатно в интернет-кинотеатре ivi.ru.


Поиск по сайту