/* Был код адсенса моб*/

Посетив сайт http://www.yell.ru/ осталась очень довольна тем, что я его теперь знаю и обязательно расскажу своим знакомым о его существовании. Это же очень удобно: выбрал город и по нужной категории ищешь необходимое. Если это медицинское учреждение, то мне лично понравилось наличие карты метрополитена, имеющиеся в окрестности от объекта ближайшие остановки метро, если же добираться придется на легковом транспорте, то есть даже карты заправок на пути следования.

Большое спасибо создателям за такое нужное людям изобретение, прост в использовании, без закручиваний и накруток, просто для обычных пользователей. Даже кто не очень владеет техникой общения с компьютером и интернетом в частности, без труда найдет нужное на вашем сайте. Коротко и ясно.

Без труда нахожу нужные аптеки, а для молодежи – бары, рестораны…

Сама я не увлекаюсь спортом, а вот муж обожает спорт, особенно картинг. Недавно хотела сделать ему сюрприз и подарить абонемент в картинг клуб, долго искала по знакомым, но все поиски приводили к нескольким клубам. Но когда я заглянула по каталогу Yell.ru, количество картинг клубов приятно удивило, более 40 картинг клубов по всей Москве. Я нашла картинг клуб который находился недалеко от нашего дома, а муж не знал про него. Благодаря сервису Yell.ru я теперь точно знаю всё про Картинг в Москве.

Очень приятно удивило наличие информации о сайте искомого объекта, если таковой имеется. Это очень нужная и полезная информация, если захочется списаться с ним, или прочитать необходимую информацию о нем и его деятельности.

Предложения – можно добавить номера маршрутов проезжающих автобусов.

Извините, чуть-чуть критики , если можно? Что не понравилось, так это ОТЗЫВЫ…. Объясню. Читаю отзывы о СКЛИФЕ ( НИИ скорой помощи им. Склифосовского) - труд медиков трудно оценить по какому-то одному случаю, а в первом же отзыве идет просто отрицательная информация основанная в основном на эмоциях… Ведь если человеку пришлось туда обратиться у него должна быть надежна на исцеление, а тут о фатальном исходе, а далее каждый о своем… Возможно я неправа, но зачем эта переписка вообще нужна?...

И еще, очень мало информации на тему мечети. Почему? Ведь пользователями вашего сайта наверняка будут россияне и не только всех вероисповеданий, так наверно нужно учесть и этот аспект.


Поиск по сайту