Очень часто люди сталкиваются с такой проблемой, как бронирование VIP залов, не только Москвы, но и других крупных городов. При помощи сервиса vip-zal.ru (это проект компании Travelmart) вы сможете забронировать залы в любых удобных для вас аэропортах.

У Vip-Zal.ru уже более 10 лет богатого опыта и крепкие отношения с аэропортами. В Москве считаются вип залы Шереметьево, Домодедово и Внуково. Стоимость обслуживания зависит от возраста и от количества людей. Если вы берете с собой детей, то для них будет скидка с 2-12 лет (50%). А дети, которым еще не исполнилось два года, будут обслуживаться со 100 % скидкой. Цена за одного человека в разных аэропортах варьируется с 8000 до 12500 руб. Заявка на заказ VIP зала в выбранном аэропорту считается поданной, только после того, как менеджер ее подтвердил. Если этого не произошло, то следует немного подождать и вашу заявку примут, так как работа персонала идет 24 часа в сутки.

В разных аэропортах условия подачи бронирования разные, но следует отметить, что не стоит его отменять более, чем через 3-4 часа - от этого будет лишь убыток. Если вы не успели на рейс или по каким-либо причинам не явились, то стоимость услуги не возвращается. Для постоянных клиентов есть приятные индивидуальные бонусы и скидки. Оплачивая заказ не нужно предпринимать никаких сложных манипуляций. Это можно сделать и наличными и безналичными расчетами, а так же зайдя на сайт онлайн. Вип зал, или vip lounge - это множество услуг, которые направлены на то, чтобы клиент оставался доволен и получил приятные впечатления.