/* Был код адсенса моб*/

Украинский горнолыжный курорт Буковель по своим природно-климатическим условиям считается одним из самых уникальных в Европе. Карпаты закрывают его от зимних морозных ветров, что создает великолепные условия для отдыха в осенний и зимний периоды.

Горнолыжный курорт Буковельявляется одним из популярнейших в Украине. Он относится к тем немногим курортам, которые уникально сочетают в себе покой и тишину с отличными условиями для отдыха и спорта.

Лыжные трассы в Буковеле проложены в Карпатских горах на специально подготовленных склонах с качественной травяной основой. Они оборудованы современными снеговыми пушками, а также защищены от солнечных лучей, что позволяет снегу держаться намного дольше, чем в других горнолыжных местах. Трассы для катания подготавливают специальной снеготрамбовочной и снегонапыляющей техникой, а великолепное искусственное освещение склонов как раз подходит для катания даже в вечернее время. Собравшись в Буковель покататься на лыжах, необходимо позаботиться о качественной экипировке, включая специальное термобелье. Интернет магазин термобелья предлагает только самое качественное функциональное нижнее белье, которое поможет вам сохранить тепловой баланс тела.

На сегодня на горнолыжке Буковели функционирует 16 подъемников, общая протяженность которых составляетоколо 15 километров, масса горнолыжных трасс различной сложности, общая протяженность которыхоколо 50 километров. Любой отдыхающий может купить спи-пас многодневный либо же на один день, в зависимости от времени нахождения в Буковеле.

Буковель в Карпатах — это именно то место, где можно арендовать практически все, что пожелает турист: сноутюды, скиборды, сноумобили. Вот, к примеру, прокат сноуборда на один день может обойтись от 80 гривен (10 долларов). Для начинающих лыжников, которые приедут в Буковель в 2014 году, специально будет открыта сноубордная и лыжная школа, предлагающая как индивидуальные, так и групповые занятия. Помимо этого, школа дает отличные уроки повышения мастерства для более мастеровитых лыжников.

Буковель – это не только колыбы и великолепные горнолыжные трассы: здесь есть также бальнеологические и лечебные центры, детские площадки, катки, дискотеки, фитнес-центры и спа-центры, финская и русская бани. Кроме того, в праздничные дни здесь организовываются походы, экскурсии, гуцульские забавы, заезды, ужины, а также приглашаются знаменитые музыканты.


Поиск по сайту