/* Был код адсенса моб*/

По словам Сергея Шпилько, главы Московского комитета по гостиничному хозяйству и туризму (Москомтуризм), в Москве на новогодние праздники 2014 ожидается более 200 тысяч туристов как из самой России, так и из других стран.

По его словам, власти Москвы рассчитывают, что с проживанием в коллективных средствах, включая хостелы и отели, в столице России побывают более 200 тысяч туристов. Это и иностранцы из ближнего и дальнего зарубежья, и сами россияне, но при этом здесь не учтены приезжие, которые будут жить у знакомых и друзей. Кстати, согласно социологическим опросам, цифру туристов, собирающихся посетить Москву в новогодние праздники 2014, необходимо увеличить в несколько раз. Кроме того, в эти прогнозируемые 200 тысяч не входят те, кто будет здесь проездом, без ночевки.

Если вы собрались в Москву и еще не определились, где остановиться, то можно заранее бронировать Дом на Маяковке. Здесь вам предложат комфортные условия для отдыха и путешествия по Москве. Ведь Красная площадь и Кремль находятся всего в 15 минутах хотьбы от этого отеля.

Также Сергей Шпилько подчеркнул, что количество турагентств в областях России, занимающихся продажей туров в Москву, перед новогодним периодом выросло более, чем на 45 процентов, в том числе, за счет активной рекламной кампании, которая была организована Московским комитетом по гостиничному хозяйству и туризму (Москомтуризмом).

Рост предложений новогодних туров в Москву очевиден особенно в таких крупных российских городах, как Нижний Новгород, Екатеринбург, Самара, буквально каждое пятое турагентство предлагает поездку в Москву. А вот в Санкт-Петербурге турагентства даже ставят дополнительные группы, направляющиеся в Москву, так как новогодние туры туда продаются очень хорошо, – отметил глава Москомтуризма.


Поиск по сайту