Если вы хотите отдохнуть в Подмосковье, то лучшего варианта, чем отельный комплекс Foresta Festival Park, вам не найти, а чтобы убедиться в этом можно прочесть отзывы на сайте. Здесь есть все для прекрасного отдыха. Комфортные номера отеля открыты для гостей. На территории паркового комплекса можно арендовать коттеджи. Это особенно выгодно для большой компании, есть даже двухэтажные домики. Для желающих отдохнуть с роскошью предусмотрена аренда вип-виллы — Хэннесси, в которой оборудована сауна, джакузи, бильярдная, а вечерком можно приятно посидеть перед камином.

Сам отель Foresta Festival Park — это слияние природы и благ цивилизации. Комплекс предлагает своим клиентам многочисленные способы расслабиться. Это шикарные SPA-процедуры, бассейны, сауны. Зимой функционирует крытый бассейн, а летом — открытый. Желающие могут поиграть в пейнтбол. Вас ждут жаркие сражения и стрельба из настоящих пулеметов.

Рыбалка на природе — это классика отдыха. Пойманную рыбу можно сразу же приготовить на гриле.

Ваши детки также не будут скучать. Для них построена специальная аквазона, а также постоянно работает уникальный проект комплекса — «Академия Волшебства», где малыши играют, соревнуются в эстафетах, делают поделки под руководством опытных аниматоров.

Также в отеле есть небольшой зоопарк. Интересно увидеть представителей лесной фауны. Это и белки, и зайцы, и еноты. В лесу живут два гордых оленя, которые подпускают к себе людей. Где еще вы можете погладить и покормить это благородное животное?

Всего 30 километров от Москвы, и вы оказываетесь в лесной сказке. Конечно, в отеле вы не останетесь голодными. Работает доставка блюд в номера. А приятно провести вечер, поужинать и потанцевать можно в нескольких барах и ресторанах отеля.