/* Был код адсенса моб*/

Что человеку нужно для счастья? Да собственно не такт уж много - двигаться вперед и вглубь. Именно движение дает ощущение свободы и легкости, позволяет развиваться и познавать самого себя посредством познания внешнего мира и анализа, увиденного. Тем более, что наша планета хранит так много прекрасных, удивительных мест, которые только и ждут, пока к ним придет пытливый путешественник, чтобы приоткрыть для него свои тайны и чудеса.

Нельзя сидеть на месте. Сейчас для желающих перемещаться по миру нет практически никаких ограничений. Только ханжи могут утверждать, что, прежде чем куда-то отправиться, необходимо долго и тщательно готовиться к этому, решать различные вопросы, в том числе визовые, готовить документы и прочее.

Есть множество стран, прекрасных, удивительных, экзотических, которые вообще не требуют для посещения оформления визы или же оформляют разрешение на въезд в аэропорту непосредственно по прибытии. Список безвизовых стран достаточно велик, так что путешествовать можно без проблем.

Одно из таких поистине сказочных мест — остров Маргарита, входящий в архипелаг островов Карибского моря, принадлежащих Венесуэле. Если в самой стране не слишком спокойно, то Маргарита всегда остается местом комфорта, мира и благоденствия. Великолепная нетронутая природа, увлекательный животный мир и недорогие уютные отели — вот то, что так привлекает сюда многочисленных туристов.

Это место стало развиваться как туристический центр только в конце 80-х годов прошлого века. Поскольку с тех пор именно туризм является основным источником доходов страны, то правительство не только не облагает Маргариту налогами, а совсем напротив — всячески помогает процветанию острова. Здесь обязательно нужно побывать, посмотреть на гордых и счастливых людей, ценящих каждое мгновение, дарованное им судьбой.


Поиск по сайту