/* Был код адсенса моб*/

Олимпиада в Сочи началась, и уже сегодня стоит задуматься о будущем города-курорта после завершения Игр. Сейчас спорят, как использовать в туристических целях пост-олимпийский Сочи. Мнения власти в данном вопросе разделились: одни предлагают превратить Сочи в центр спортивного, круизного, развлекательного и санаторного туризма, а другие хотят создать в городе крупный детский оздоровительный лагерь, подобный известному «Артека».

Президент РФ сообщил, что Сочи вполне возможно сделать круглогодичным курортом. Он также заявил, что связанный с Олимпийскими играми пик интереса к Сочи следует продолжить, чему может поспособствовать усовершенствованная инфраструктура города. Существует и альтернативное мнение, что после окончания Олимпиады Сочи следует сделать центром детского туризма и отдыха.

Но каким бы ни было решение, простого туриста всегда будет интересовать только один вопрос: цена отдыха и проживания. По этому поводу власти утверждают, что резкого скачка стоимости услуг не произойдет, но это будет зависеть непосредственно от загруженности местных отелей. На hotels.com цены на гостиницы Сочи представлены в виде удобного модуля поиска. Так вам будет очень просто сравнить между собой стоимость тех или иных сочинских отелей. Тем более что благодаря Олимпиаде Сочи продвинулся в своем развитии одновременно по четырем направлениям: оздоровительном, горнолыжном, пляжном и деловом туризме.

Хоть Сочи всегда и был популярным курортом, последнее время город-курорт пребывал почти в стагнации относительно туризма. Но благодаря Олимпиаде данную стагнацию получилось преодолеть, приложив все усилия, чтобы создать совершенно обновленный курортный город.


Поиск по сайту