/* Был код адсенса моб*/

На нашей планете, есть уникальные уголки, о которых никто не знает. Они давно заброшены. Туда ещё можно попасть и увидеть их воочию.

Если вы бывали в Римини и на курортах Турции и Египта, пора отправляться в неизведанные края, которые предоставят возможности получить новые впечатления.

Колманскоп

В Южной Африке есть река и зовут реку - Оранжевая. Так вот, более ста лет назад некто Закарис Левал обнаружил на данной территории ценнейшую находку - алмазы. Поселенцев заинтересовал вопрос: откуда сюда там появились эти драгоценности? Вскоре они выяснили, что родина алмазов – пустыня Намиб. Алмазы приносил на берега реки сильный ветер, который распространялся с территории пустыни. Это пространство стали быстро осваивать и вскоре, как по волшебству в ней возник город Колманскоп. Он вырос за считанные месяцы.

Города – призраки. Их много на Земле. Оказалось, что и Колманскоп ждала такая же участь. Запасы алмазов быстро истощились, и люди, которым пустыня ничего не оставила, кроме жары и злых ветров с песком, покинули его. Так процветающий город превратился в призрак. Сейчас здесь всё засыпано песком. Вы можете посетить мертвый город и на его развалинах поразмышлять о превратностях истории.

«NaraDreamland» Когда судьба забросит вас в Японию, найдите время и посетите «NaraDreamland». Японцы – практичный народ и даже из своих неудач они могут извлекать прибыль. Так они поступили и с этим заброшенным парком аттракционов. Когда у них возникла идея соревноваться с американцами и построить в Японии свой «Диснейленд», история умалчивает. Его начали возводить в 1961 году и в нём было всё тоже самое, что и у американцев, но с добавлением местного колорита в виде аниме-персонажей Ран-чан и Дори-чан. Но налоговые проблемы существуют во всём мире и в итоге парк был закрыт, а в последствии стал популярным туристическим пространством.


Поиск по сайту