Отдых на воде – пожалуй, один из самых приятных способов расслабления и наслаждения природой. И если вы – любитель часто выбираться на просторы крупных водоемов, то наверняка у вас есть моторная лодка.

Долговечность и надежность этого транспорта зависит в первую очередь от ее сердца – лодочного мотора, поэтому к выбору данного агрегата стоит относиться очень ответственно.

Вы можете купить лодочный мотор Ямаха (Yamaha), Сузуки (Suzuki), Зонгшен(Zongshen), Хайдиа (HIDEA), а также агрегаты других японских и китайских производителей в магазине «Motorus». Здесь представлен широкий ассортимент продукции ведущих мировых брендов в области производства лодочных моторов. Магазин «Motorus» предлагает своим клиентам профессиональную помощь по подбору качественных двухтактных и четырехтактных моторов малой, средней и большой мощности.

Вышеперечисленные торговые марки зарекомендовали себя наиболее надежными в производстве лодочных моторов. Покупая продукцию любого из этих производителей, вы можете быть уверены в том, что мотор прошел соответствующую наработку в режиме обкатки и достойно выдержал все тестовые испытания. Дефекты сборки, при наличии таковых, выявляются еще на первых этапах обкатки.

Как правило, при покупке лодочного мотора на товар предоставляется гарантия от дилера, которая является дополнительной защитой потребителя. Чем больше гарантийный срок агрегата – тем выше, скорее всего, качество товара, за которое ручается производитель.

Главными критериями правильного выбора являются соответствие мощности мотора к нагрузкам лодки, объем цилинда, легкость установки и включения, экономичность расхода топлива. Если вы не равнодушны к экологической ситуации - обратите внимание также на объем вредоносных выхлопов агрегата.