Отправляясь в путешествие по США многие путешественники, первым делом, рассматривают самые доступные по финансам места для отдыха и ночлега.

Если устраивают спартанские условия, то можно остановиться в кемпинге, а для любителей комфорта идеальным местом станут фешенебельные отели и более экономичные хостелы. Во всех больших городах они представлены в разнообразной ценовой категории, от самых дешевых, до самых дорогих. Например, в Чикаго самым популярным среди отечественных туристов является отель Амальфи, который мы рассмотрим в качестве примера

Внешне отель Амальфи напоминает резиденцию. Все номера в отеле оборудованы с комфортом. Удобные кровати, на которых спать одно удовольствие, ванные комнаты с душевыми кабинами. Но самое главное то, что на всех кроватях есть ортопедические матрасы отзывы многочисленных посетителей начинаются именно с благодарности администрации отеля за это удобство, которое позволяет отлично отдохнуть после насыщенных экскурсионных дней. Такой матрас стоит недешево и поэтому его обслуживание часто включают в стоимость дня пребывания в отеле.

В Амальффи для гостей и посетителей представлен широкий спектр всевозможных услуг, включая услуги парикмахера, стилиста, есть удобная, охраняемая парковка для автомобилей. Всего в нескольких минутах ходьбы от отеля находятся многочисленные рестораны,  главные достопримечательности города и торговых центры. Кроме этого совсем рядом находится Центр Джона Хэнкока, пляж Oak Street, водонапорная башня и Раш-стрит, который знаменит своими магазинами и лавками с антиквариатом.

Отель Амальфи был построен в 1920 году. Здесь часто бывали американские и европейские политики, знаменитости театра и кино. Всего один день пребывания может превратить все путешествие в незабываемое приключение.