/* Был код адсенса моб*/

Туристический рынок за последние несколько десятилетий превратился из маленького сектора экономики в полноценную отрасль хозяйства, обеспечивая многим странам основную статью дохода.

Видов туризма сегодня существует огромное количество, они развиваются и совершенствуются, становясь при этом доступными все большему числу граждан. Это и автобусные туры, например, маршруты Украина-Германия, о которых можно узнать здесь, и пеший туризм, и водные виды, и многое другое. Развитию туризма также способствует практически полное отсутствие изолированных территорий, въезд в которые затруднителен. Как правило, все документальные трудности заключаются в получении визы, при этом сегодня имеется большое количество компаний, которые готовы взять на себя весь процесс оформления визы.

При оформлении визы, например, Шенгенской, турист чаще всего получает право на свободное передвижение по территории целевой страны, требуется лишь предоставить информацию о наличии необходимой суммы денег и забронированном номере в отеле на весь срок проживания. Многие видят в этих условиях проблему, но если тур организуется туристической компанией, то всю необходимую информацию о программе тура и его стоимости можно получить в компании. Как правило, подробная информация о программе тура с указанием маршрута и остановок на ночлег избавляет туриста от необходимости самостоятельного бронирования номера в отеле, более того, такая программа может вполне заменить требуемое подтверждение о наличии места для ночлега. Подтверждение материальной состоятельности также не нужно в этом случае, т.к. в стоимость тура, как правило, включаются все основные расходы – проезд, проживание, питание и т.д.

Если же тур организуется самостоятельно, без помощи таких компаний как Busreisen, то можно взять необходимую сумму денег в долг у родственников и знакомых, положить ее на счет и сделать выписку по состоянию счета. рекомендуется делать это заранее, т.к. выписка может потребоваться за больший период. Также делается с бронированием номера в гостинице- номер бронируется заранее, до подачи документов на оформление визы. А после получения заветной визы деньги со счета можно вернуть кредиторам, бронь номера в гостинице можно аннулировать (штраф за это может быть, но он будет меньше стоимости полноценного проживания в гостинице). И можно самому планировать свой отпуск, как того хочется! Но лучше все-таки действовать в соответствии с имеющимся порядком: в случае вскрытия такой «махинации» можно навсегда лишиться права въезда в эту страну, а в случае с Шенгенской зоной – и во всю зону.


Поиск по сайту