/* Был код адсенса моб*/

Многие считают, что Израиль по площади меньше Москвы, но за поездку невозможно посмотреть даже половины самого интересного.

Сев в автобус, закройте глаза, постарайтесь расслабиться и загадать желание, запишите его на листик, а приехав на экскурсию к стенам палача, положите ее между глыб. Стена уже множество лет держится на подобных маленьких листиках.

Известное Турагентство ЧипТоп поможет вам совершить это путешествие. Побывайте в Храме гроба Господня, он встретит вас маленькой строительной лестницей, которая находится на стенах второго этажа. Лестница олицетворяет пример борьбы трех древних конфесий (Католической, Православной, и Армянской церкви). Ведь убрать лестницу можно только, собравшись и решив этот вопрос, каждая конфессия должна согласиться. Внутри храма находится именно то место в котором согласно Библии воскрес Сын Божий, там в Пасху появляется огонь, которым невозможно обжечься. Находится в нем больше трех человек, не получится, да и то только на коленях, ведь места там очень мало.

Остатки времени можно уделить Библейскому зоопарку, он расположен вблизи Иерусалима. Согласно поверьям, в нем живут животные, жившие во времена когда Адам и Ева не были изгнаны из рая.

Интересным обещает быть посещение Галилеи (место жизни Иисуса), здесь даже сохранились колодцы, в которых он утолял жажду. Есть и храм, сосредоточивший в себе множество икон с ликом Богоматери глазами различных наций.

Огромное количество исторических достопримечательностей вобрал в себя город Акко. В нем присутствуют конструкции Греческих и Древне - Римских времен, строения возведенные крестоносцами во времена Османской империи. Разумеется, зараз это все обойти сложно, но при достаточном опыте экскурсовода вполне возможно.

При первой же возможности искупайтесь в водах Мертвого моря. Ощутите на своем теле грязи полезные для лечения и профилактики множества заболеваний, не упустите такой возможности, ведь ученые прогнозируют исчезновение этого чуда через 50 лет. Вода в мертвом море соответствует сказкам из детства, неоднократно многие слышали, что можно сесть в воду и она вытолкнет вас, и это чистая правда. Но вот только опасайтесь попадания воды в глаза, из-за большего содержания соли вода может навредить им.

Если будете в Хайфе – взгляните на бахайские сады, вы нигде не сможете встретить такую красоту. А вместе с этим познакомитесь с загадочной религией Израиля.


Поиск по сайту