/* Был код адсенса моб*/

Хотя туристические агентства советуют с осторожностью отнестись к поездкам в Каир, это не влияет ни на стоимость туров в Египет, ни на количество туристов из России, отдыхающих здесь.

Отправляя туристов на отдых, турагентства проверяют возможные риски для здоровья отдыхающих и политическую ситуацию в соответствующей стране. Каждому туристу предоставляется памятка о координатах российских консульств.

Российские туроператоры не получали никаких сигналов об общественных беспорядках на курортах Египта. Однако отдыхающим настоятельно рекомендуется избегать путешествий в Каир и другие города, где проходят демонстрации. В то же время туроператоры уверенно заявляют о безопасности отдыха на пляжах Красного моря. Отдыхать на курортах Египта по-прежнему безопасно.

Политическая нестабильность в Египте никак не повлияла на количество отдыхающих из России. Популярность этого туристического направления по-прежнему остается высокой. Египет - вторая по популярности туристическая страна после Турции. Это объясняется привлекательными ценами, разнообразием развлечений и богатством достопримечательностей.

Миллионы россиян ежегодно отдыхают в Египте. В ситуации, когда количество туроператоров растет, цены на отдых снижаются. Для того чтобы сэкономить, предприимчивые люди могут попытаться купить путевки в Египет в самый последний момент. Стоимость «горящих» путевок доступна практически каждому россиянину. Скидка на такие путевки может составлять до 70% первоначальной стоимости тура. Следует помнить, что погоня за дешевизной может закончиться ничем и путешествие придется отложить. Вероятность появления свободных мест в сезон отпусков остается низкой. Это связано с тем, что русские туристы редко отказываются от приобретенных билетов.


Поиск по сайту