/* Был код адсенса моб*/

Остров Искья представляет собой настоящий косметический или SPAсалон, расположенный прямо в вулкане. Данный остров уже давно привлекает внимание многочисленных туристов, которые хотят своими собственными глазами увидеть это чудо природы.

Сотрудники туристических агентств заявляют, что сегодня все большее количество людей обращаются с просьбой организовать им тур именно на этот остров.

Не так давно портал ТайМир публиковал обзоры популярных мест для отдыха, куда попал и остров Искья. В агентствах такие места пользуются заслуженной популярностью, поскольку каждый турист, попадающий на остров, может своими собственными глазами познакомиться и оценит весь местный колорит. На острове существует угроза схода лавины, поэтому руководящие органы запретили любое строительство.

Тем не менее, для туристов здесь созданы уникальные условия не только для проживания и отдыха, но и для того, чтобы остаться пожить некоторое время на острове, поскольку здесь туризму уделяется особое внимание. На вулканическом островке имеются не только простые бунгало для жилья, но и полноценные коттеджи, которые следует заказывать для жилья заранее, поскольку имеется возможность, что это сделает до вас кто-то еще.

Множество магазинов, кафе и ресторанов делают жизнь на острове более интересной и разнообразной, поскольку вы можете по самым доступным ценам найти любые товары и сувениры для родственников. Отдельного внимания заслуживает известный по всему миру SPAсалон, который расположен прямо в кратере затихшего вулкана. Для любителей острых ощущений это самое лучшее место на планете, где вы можете не только насладиться увиденным, но и поправить свое здоровье.

Надеемся, что путешествие на остров Искья принесет вам массу положительных и незабываемых эмоций.


Поиск по сайту