/* Был код адсенса моб*/

На протяжении длительного периода времени северная часть Кипра, которая считается принадлежащей Турции, являлась малоизведанной путешественниками из других стран.

Ныне данная территория вполне часто посещается туристами и более того, доступная для приобретения и наполняющая Северный Кипр недвижимость все чаще становится предметом для инвестиций.

Кипр недвижимость предпочитают многие и, причем именно в северной части острова, чтобы, всегда иметь возможность качественно отдохнуть на курорте.

Отличия северного и южного

Хотя продажа недвижимости на Кипре ведется равно активно в каждой части, северный регион является во многом более благоприятным для туризма. Греческая южная часть существенно перенасытилась туристической инфраструктурой, качество, которой не всегда находится на высоте. В свою очередь купить недвижимость Кипр северной части позволяет возможность насладиться более размеренным отдыхом, на курортах без назойливых продавцов сувениров и переполненных пляжей.

Недвижимость на Кипре в настоящие дни является доступной в каждой части. Причем покупателям предоставляются разнообразные льготы и интересные возможности. Так, продажа недвижимости Кипр на греческой территории дает возможность получить гражданство Евросоюза, а недвижимость Кипр Северный дает разнообразные льготы от Турции, в том числе и в плане получения гражданства.

Недвижимость Кипра купить возможно в любой части и без каких-либо затруднений перемещаться на другую часть. Между северной и южной территорией находится таможенный пункт, где при наличии визы, предоставляют новую для греческой или турецкой части, в зависимости от направления вашего перемещения. Хотя Кипр недвижимость на продажу по стоимости предлагает практически неотличимую относительно стоимости продуктов и проживания недвижимость Кипр купить на северной территории является более выгодным.


Поиск по сайту