Компания по производству заборов, основанная в 1995, на протяжении уже нескольких лет работает довольно успешно в сфере изготовления, установки и продажи заборов в городе Санкт-Петербурге (также Ленинградской области).

Сегодня цены на заборы в Петербурге устанавливаются значительно ниже, чем, например, у других конкурентов. На сегодняшний день она является одной из крупных фирм города по производуству черного, нержавеющего металлопроката. Ведь компания и есть производитель, а не посредник или перекупщики. Она с каждым годом делает огромный шаг по производству металлоконструкций, также порошковой окраске различных металлических изделий. Компания имеет свой стиль, а также собственный художественный ковк. Производители всегда стремятся найти общий компромисс, но только при выгодном партнёрстве. Для постоянных клиентов всегда действует система удобных скидок.

На сайте каждый может спокойно ознакомиться с довольно широким ассортиментом заборов, которые предлагаются компанией. Это,например, заборы для дачи, ограждения на территории разных коттеджных поселков, еще заборы для надежной защиты периметра складских, промышленных объектов, разные виды металлических заборов и деревянные заборы, например, забор из специальной сетки рабица, профнастила, профлиста, еще заборы из сетки названием GITTER или металлический штакетник. Все эти заборы, ограждения производятся по новой современной технологии, также имеют довольно большой срок эксплуатации.

Компания также осуществляет множество комплекс работ - начиная от обследования объекта, выполнения необходимых проектных работ до надежной доставки материала, также профессионального монтажа на месте. Специалисты подберут для каждого необходимый забор, с учетом пожеланий, бюджета и свойства рельефа, ландшафта.