/* Был код адсенса моб*/

Деловой и корпоративный туризм или MICE – одно из самых сложных направлений туристической деятельности. Занимается им далеко не каждое агентство и даже далеко не каждый туроператор. Эта сфера требует не только наличия специальной подготовки, но  также опытных сотрудников и выгодных договоров с поставщиками услуг на местах. В России самое сложное направление данной сферы - деловой туризм в Москве.

У столицы есть целый ряд особенностей, основные из которых:

  • высокие цены;
  • огромные пространства;
  • постоянные пробки;
  • большие затраты времени на любые процессы;
  • огромное число проводимых одновременно в крупных деловых и выставочных центрах событийных мероприятий;
  • недостаточное число отелей требуемого уровня и так далее, и тому подобное.

Все участники деловых мероприятий стремятся не только выполнить свои основные рабочие задачи. Они хотят совместить деловую поездку с туристической - хорошенько отдохнуть в столице и посетить как можно большее число достопримечательных мест, развлекательных центров, театров и прочее.

Если требуются не просто корпоративные выезды за город или мероприятия в узком кругу сотрудников, ей придется воспользоваться услугами фирмы, готовой предоставить все услуги делового туризма в столице. Фирма должна быть надежной и профессиональной, в противном случае мероприятие обречено далеко не на успех. 

Вы не только не успеете отдохнуть и почувствовать себя полноценным туристом, но и основные задачи выполните не в полной мере, затратив при этом огромные средства из бюджета. Такова реальность и плата за работу непрофессионалов.

Заниматься организацией мероприятия в столице самостоятельно можно лишь в том случае, если в компании присутствует сотрудник, в полной мере знакомый с тонкостями MICE-технологий. Ему придется подбирать, бронировать и выкупать большое число авиа- или железнодорожных билетов, подыскивая наиболее выгодные тарифы, искать самые бюджетные отели в столице, а таких вариантов не слишком много. 

Потребуется также учесть близость отеля к месту проведения основных мероприятий или транспортную доступность его. Бронировать отель придется задолго до события, а это означает, что планы придется составлять также заранее. Малейшая оплошность приведет к овербукингу или просто отсутствию мест, и мероприятие может попросту сорваться. 

Таких подводных камней в туризме очень много. Дилетант не сможет должным образом организовать экскурсионное и транспортное обслуживание, питание гостей мероприятия, их бытовое обслуживание и так далее. Если прибывают иностранные гости, может потребоваться оформление приглашений для виз и многое другое.

Забронировать отель в Москве

Для ознакомления с достопримечательностями Москвы вам понадобится где-то поселиться. Специально для вас ниже представлены отели Москвы, разделенные на три категории: популярные отели, роскошные отели и дешевые отели. Здесь вы сможете забронировать номер в отеле Москвы заблаговременно в соответствии с вашими пожеланиями и финансовыми возможностями. Для вашего удобства здесь приведена информация о расположении отелей относительно центра города, а также количество звезд.

Просто выберите понравившийся вам отель, нажав на кнопку «Посмотреть отель». Далее вы окажитесь на странице, где можно забронировать отель. Там же находится более подробная информация о нем, отзывы, оценки, фотографии, расположение на карте, особенности и, конечно же, цены.

Если вы пожелаете посмотреть другие отели, можно просто выбрать сверху город «Москва», и перед вами откроется список всех отелей Москвы, доступных для бронирования.

Выпуск «Орел и Решка» в Москве

«Орел и Решка» - программа про путешествия, показывающая один город с точки зрения экономного туриста и туриста, не ограничивающего себя в средствах. В данном выпуске участники программы отправились в Москву – столицу России. О том, как можно провести время в этом великолепном городе экономному путешественнику и путешественнику, не ограниченного в средствах, смотрите на видео ниже.

Москва на карте

Возможно, вам также будет интересно:


Поиск по сайту

Авиабилеты в Москву