Крепкий сон – это залог бодрого утра, продуктивного рабочего дня и здоровья в целом. Все эти факторы напрямую зависят от качества спального места, то есть от матраса, на котором человек отдыхает. Рынок товаров и услуг предлагает большое количество различных вариантов такого изделия, но не все они отличаются высоким показателем качества и отвечают соответствующим стандартам. Если вы решили купить ортопедический матрас, который будет обеспечивать правильное положение позвоночника и позволит максимально комфортно отдохнуть организму во время сна, то лучшего варианта, чем продукция фирмы New Orlean сложно найти.

Работа этой компании направлена на два главенствующих показателя: качество товара и его стоимость, которые одинаково значимы. И достигаются они с большим успехом. На ортопедический матрас Нью Орлеан – цена низкая и не идет ни в какое сравнение с конкурирующими фирмами, при учёте комфортности и надежности товара. Матрасы этой торговой марки отличаются высоким показателем прочности и способны выдерживать нагрузки человеческого тела до 130 кг. Особая конструкция внутренних пружин и еврокаркас позволяют обеспечивать анатомический и ортопедический эффект изделия.

Стоит обратить внимание и на внешний чехол матраса. Глубокая прошивка обеспечивает прочность товара при его многоразовом использовании, а особый состав материала имеет анти микробный эффект и не вызывает аллергических реакций. Ортопедический матрас New Orlean относится к классу двухсторонних. Одна сторона предназначена для летнего периода, другая с успехом согреет в зимние холода.

Об этом свидетельствует различное внутреннее наполнение: зимняя сторона имеет в своем составе овечью шерсть, которая отличается высокими показателями сохранения тепла, а летняя сторона наполнена спандбондом, обеспечивающим отличную циркуляцию воздуха. 

Такие матрасы особенно рекомендуется приобретать людям, которые в прошлом пережили травму позвоночника или лечили его искривление. Равномерное распределение нагрузки на всё тело, повторение анатомии являются идеальными условиями для правильного расположения позвоночника во время сна, после которого человек будет чувствовать себя отдохнувшим и полным энергии и сил. Ортопедический матрас Нью Орлеан – это самое лучшее и выгодное ваше приобретение, которое обеспечит вам здоровый, крепкий сон. Спите на здоровье!