/* Был код адсенса моб*/

Знакомство с морскими обитателями – это совершенно не страшно. Даже наоборот – увлекательно и интересно. Правда, намного лучше, если проходит оно не в открытых водных просторах, а под руководством специалиста в океанариуме, где заодно вам подробно расскажут о жизни морских животных. Для этого в курортных городах открываются дельфинарии. К примеру, на Крымском полуострове их четыре: Ливадийский, Евпаторийский, Карадагский и океанариум в Севастополе «Казачья бухта».

Последний океанариум – это то самое место, где в советские годы тренировали боевых дельфинов. Именно здесь ставились эксперименты и были получены интересные результаты. Только по одному этому факту Казачью бухту можно считаться легендарным местом и поэтому отдых на Казачьей бухте так популярен.

Здесь сейчас расположен один из крупнейших европейских дельфинариев. Он подчиняется одновременно и Академии наук, и военному ведомству Украины. Но «мокрым артистам» не так уж и интересны такие подробности. Они просто дарят отдыхающим свое внимание, оптимизм, дружелюбие.

Любят пошалить и порезвиться во время представления, часто вносят свои коррективы в «стандартную» программу, с удовольствием играют в мяч и рисуют. В программе дельфинария участвует морской лев и афалины. Дельфинарий открывается для посетителей в июне и работает до сентября.

После окончания представления можно поплавать в бассейне вместе с дельфинами, держась за их верхний плавник – эти морские жители не кусаются, не утягивают под воду, в общем, ведут себя дружелюбно. Согласно исследованиям, акустические сигналы дельфинов способны производить эффект биологического резонанса, стимулировать выделение у человека гормонов-эндорфинов, которые повышают жизненный тонус, улучшают психоэмоциональное состояние и деятельность нервной системы.

Курс дельфинотерапии здесь может пройти даже тот ребенок, который еще не умеет плавать – его сажают в круг, надевают нарукавники и дельфин плавает вокруг малыша, по-разному поворачиваясь и таким образом воздействуя на больные органы.

Забронировать отель в Севастополе

Для ознакомления с достопримечательностями Севастополя, в частности с дельфинарием, вам понадобится где-то поселиться. Специально для вас ниже представлены отели Севастополя, разделенные на три категории: популярные отели, роскошные отели и дешевые отели. Здесь вы сможете забронировать номер в отеле Севастополя заблаговременно в соответствии с вашими пожеланиями и финансовыми возможностями. Для вашего удобства здесь приведена информация о расположении отелей относительно центра города, а также количество звезд.

Просто выберите понравившийся вам отель, нажав на кнопку «Посмотреть отель». Далее вы окажитесь на странице, где можно забронировать отель. Там же находится более подробная информация о нем, отзывы, оценки, фотографии, расположение на карте, особенности и, конечно же, цены.

Если вы пожелаете посмотреть другие отели, можно просто выбрать сверху «Севастополь», и перед вами откроется список всех отелей Севастополя, доступных для бронирования.

Выпуск «Орел и Решка» в Крыму

«Орел и Решка» - программа про путешествия, показывающая один город с точки зрения экономного туриста и туриста, не ограничивающего себя в средствах. В данном выпуске участники программы отправились в Крым – полуостров на юге Украины. О том, как можно провести время на этом великолепном полуострове экономному путешественнику и путешественнику, не ограниченного в средствах, смотрите на видео ниже.

Дельфинарий на карте

Возможно, вам также будет интересно:


Поиск по сайту

Авиабилеты в Крым