Самый большой во всем мире зеркальный лабиринт длиной 586 квадратных метров был недавно открыт вдоль Невского проспекта прямо под землей. Его прохождение задумано в виде квеста, задача которого – отыскать спрятанный клад. Как утверждают автора проекта, каждый квадратный метр задействован таким образом, чтобы совсем не осталось свободного пространства. В зеркальном лабиринте теряется разница между зеркальным и реальным миром, это встреча с бесконечностью.

Известно, что для того, чтобы найти выход из лабиринта, следует пользоваться правилом правой руки. И двигаясь по левой или правой стене, вы доберетесь до выхода. Действует ли данное правило в санкт-петербургском зеркальном лабиринте, проверьте сами.

Подсказки для искателей сокровищ хранятся в 134-ех ларцах, коробках, чемоданах, пыльных пиратских сундуках и старинных шкафах с секретами. Содержимое этих тайников можно оставить себе на память. Это своего рода аттракцион для семейного отдыха с детьми.

Помимо этого, посетителям лабиринта предоставляется возможность увидеть наибольший в Европе калейдоскоп и пройти 134-метровый лабиринт, сделанный из 37 километров ленточек разных цветов. Он представляет собой пространство, занятое от пола до потолка тканевыми лентами различных цветов.

Аренда авто в Черногории по низким ценам hotrentcar.com/montenegro.

При подготовке ленточного лабиринта учитывались советы психологов, которые помогли создать его таким образом, чтобы ни пространство, ни цвет лент не пугали посетителя, а, наоборот, помогали ему расслабиться. В конце пути искатели обязательно получат заряд положительных эмоций, интересные призы и красивые фотографии в необычных декорациях.

Сопровождать посетителей будут герои известных мультфильмов и сказок, нарисованные на стенах подземелья, к примеру, Алиса, Красная Королева, Чеширский Кот, Белый Кролик, Красная Королева и многие другие. Не меньше запомнится и красивая подсветка из гирлянд и цветных лампочек на всем пути лабиринта.

Забронировать отель в Санкт-Петербурге

Для ознакомления с достопримечательностями Санкт-Петербурга, в частности с Зеркальным лабиринтом, вам понадобится где-то поселиться. Специально для вас ниже представлены отели Санкт-Петербурга, разделенные на три категории: популярные отели, роскошные отели и дешевые отели. Здесь вы сможете забронировать номер в отеле Санкт-Петербурга заблаговременно в соответствии с вашими пожеланиями и финансовыми возможностями. Для вашего удобства здесь приведена информация о расположении отелей относительно центра города, а также количество звезд.

Просто выберите понравившийся вам отель, нажав на кнопку «Посмотреть отель». Далее вы окажитесь на странице, где можно забронировать отель. Там же находится более подробная информация о нем, отзывы, оценки, фотографии, расположение на карте, особенности и, конечно же, цены.

Если вы пожелаете посмотреть другие отели, можно просто выбрать сверху город «Санкт-Петербург», и перед вами откроется список всех отелей Санкт-Петербурга, доступных для бронирования.

Выпуск «Орел и Решка» в Санкт-Петербурге

«Орел и Решка» - программа про путешествия, показывающая один город с точки зрения экономного туриста и туриста, не ограничивающего себя в средствах. В данном выпуске участники программы отправились в Санкт-Петербург – культурную столицу России. О том, как можно провести время в этом великолепном городе экономному путешественнику и путешественнику, не ограниченного в средствах, смотрите на видео ниже.

Зеркальный лабиринт на карте

Возможно, вам также будет интересно:


Поиск по сайту

Авиабилеты в Санкт-Петербург